Главная » Новости РИА » 2015 » Сентябрь » 21 »
Двери, окна, балконы:
Как входная бронированная дверь поможет обрести любовь

http://dobrovolskiy.info/_nw/0/51208800.jpg
  
Романтическая история, основанная на реальных событиях
 
Ариадна Степановна - девушка незамужняя и честь свою блюла, как говорится, смолоду. И если даже военные, вынуждены по уставу старшим по званию “честь отдавать”, то Ариадна Степановна вообще никому не давала.
 
Поэтому, живя на 16 этаже, она даже лифтом не никогда не пользовалась, всегда пешком ходила. Не ради фигуры стройной, а во избежание возможности поползновения к ней развратных домоганий в лифте.
 
http://dobrovolskiy.info/_nw/0/58347644.jpg
 
И с целью обеспечения абсолютной неприкосновенности хранилища своих женских ценностей от чужих грязных посягательств, дверь в свою квартиру она поставила самую надежную, серьезную и бронированную. Такую вот http://dobrovolskiy.info/publ/80-1-0-400
 
http://dobrovolskiy.info/_nw/0/84703685.png
  
И вот однажды проснулась Ариадна Степановна раньше, чем обычно. Тревожный сон ей снился, будто бы с высоты небесной спустился в ее квартиру через окно молодой сатир и достиг таки своей цели в домогательствах развратных.
 
http://dobrovolskiy.info/_nw/0/73813574.jpg
 
Вскочила она, взволнованная, закричала 3 раза: “Чур тебя”, плюнула 3 раза в окно и побыстрее побежала на работу собираться.

Но на выходе ждал ее неприятный сюрприз! Установила она на двери для дополнительной защиты надежный ригель, и забыла, как его, заразу, открывать. Не может Ариадна Степановна выйти из своей квартиры, и к ней никто на помощь прийти тоже не может. Вызвала она мчс-ников, пожарных и милицию. Да ни у кого не оказалось такой лестницы длинной, которая бы до 16 этажа достала!

И посоветовали ей добрые люди позвать промышленного альпиниста, который с крыши на 16 этаж спуститься, через окно залезет и дверь изнутри откроет. Вызвала она альпиниста без промедления!
  
http://dobrovolskiy.info/_nw/0/18202221.jpg
 
Залетел он, как на крыльях, через окно к Ариадне Петровне, вызволил ее из плена и все замки открыл, все печати сорвал! И не удержалась Ариадна Петровна! В знак большой благодарности распахнула перед ним все свои двери, а он благородный, даже денег с нее за работу потом не взял.
  
http://dobrovolskiy.info/_nw/0/43903124.jpg
  
Так и осуществилась большая любовь. А Ариадна Петровна так во вкус вошла, так высоко мастерство альпинистское оценила, что не раз еще промышленные альпинисты приезжали ей помощь оказывать.
 
 
Просмотров: 390
Поделитесь этой новостью с друзьями: