Главная » Новости РИА » 2015 » Ноябрь » 2 »
Клининговые услуги:
Почему грязный ковер портит карму семейной жизни

 
Случай из жизни
 
"Я уже не знаю, что мне делать!" - кричала в трубку Татьяна своей куме Вике. Муж насколько раздраженный и злой дома становится, что жить стало невозможно. Как приходит домой, так я в постоянном напряжении, боюсь лишнее слово сказать, на цыпочках хожу уже, чтоб ему угодить. И вроде все делаю, убираю, как пчелка-труженица, обед готовлю, вчера вот полдня раком простояла. Ковер наш белый вручную пыталась помыть, только грязь размазала..." Таня расплакалась...


"Извини подруга, но я буду жесткой!" - ответила Вика. "Раком нужно не ковры стоять мыть, а любовью заниматься!
 

Что это за добровольное домашнее рабство? Или ты думаешь, что мужикам нужны идеальные хозяйки - овцы, которым кроме готовки и уборки больше нечего предложить? Да они о львицах свободных и независимых мечтают, которые себя ценят и их строят и воодушевляют добычу в семью приносить! Тебе что, денег было жалко нормальную мойку ковра заказать? Вот здесь, например:
 
 
Так что заканчивай этот бред с уборкой, звони в эту фирму, они прямо домой к тебе приедут, ковер заберут, а через несколько дней чистый привезут. А ты за это время собой займись, маникюр, педикюр сделай, и книги по саморазвитию прочитай, ответы внутренние поищи! А потом подари мужу на чистом ковре то, о чем он давно уже мечтает)))"

Вика была примером для всех подруг и лучшей советчицей в сложных ситуациях. Потому что она была "потенциальной удачницей", счастливой, любимой и обеспеченной женщиной. 

Поэтому Вика послушала ее и через несколько дней встречала мужа не ужином из 3 блюд, а вот так...


А ужин муж потом ей сам приготовил, после страстного занятия любовью на чистом ковре...

Доверьте такую сложную работу, как чистка ковра, профессионалам. Зачем Вам пытаться быть идеальной хозяйкой во всем? Лучше быть просто любимой женщиной, не замученной бытом и домашними хлопотами.


 
Вот так простая чистка ковра улучшает карму семейной жизни. Потому что никакой кармы на самом деле нет! Есть просто стереотипы в женской мышлении, навязанные им зажатыми умами несчастливых женщин, которые неспособны осознать свое предназначение без кастрюль и тряпок. Они как скрепки, прикрепили себя к домашнему хозяйству и "спят наяву". Женщины, пробудитесь! Мужчинам нужны не хозяйки, а любимые, чья энергетика будет двигать их вперед, воодушевлять на действия, давать силы добиваться успеха!
 
 
Просмотров: 502
Поделитесь этой новостью с друзьями: