Главная » Новости РИА » 2015 » Декабрь » 4 »
Клининговые услуги:
Хочешь много секса - возьми чистку ковров на себя!

http://dobrovolskiy.info/_nw/0/31171963.jpg
 
Моя жена - фанатка чистоты. А я - фанат секса с ней. Она очень красивая и сексуальная. Мы живем уже два года, только никто никак пока полностью не удовлетворен. Она никак не может добиться абсолютной чистоты, а я - достаточного количества секса. Практически каждый день она собирает с нашего большого белого ковра, который я уже ненавижу, волосинки, шерстинки и пылинки, а потом говорит, что сильно устает от хлопот по хозяйству, что я ей не помогаю, а только сорю. Так что не до секса ей.

А мне кажется, что в доме и так чисто, и она просто "отмазывается" от меня. От злости даже хотел кому-то отдать нашего кобелька-йорка, которого подарил её на свою голову год назад. Думали уже даже разводиться, как однажды помог случай.
 
Мы не сильно плотно общаемся с соседями, только на уровне "добрый день / добрый вечер". Но однажды я увидел, как к соседке приехали ребята и куда-то забрали её ковры. Мне стало интересно, зачем она избавилась от своих ковров, которые чуть ли не каждую неделю выносила во двор и чистила, чистила, чистила... А моя жена постоянно ворчала, что и нам так надо делать. Только куда ж вытаскивать такой белый и огромный ковер! Он на улице еще больше запылится (живем в самом центре Днепра). Мне казалось, что пылесоса было достаточно.

В общем, меня распирало любопытство, и я спросил, в чем же дело. Оказывается, соседке кто-то подсказал, что можно сдавать ковры на чистку и стирку, что нет необходимости самим заниматься этим хлопотным и нелегким делом - таскать ковры туда-сюда для их чистки или стирки во дворе.
 
Я подождал, пока она получит обратно свои ковры, чтобы убедиться в целесообразности подобного предприятия. И тут же попросил ребят забрать и мой ковер на стирку, пока жена как раз уехала к маме в пригород.
 
В итоге что я имею на сегодняшний день. Каждый квартал я сдаю ковер на стирку. Мне его привозят через несколько дней чистым и пушистым, словно как новый из магазина. Жена счастлива. Но больше всех счастлив я, потому что секс у меня не только почаще стал происходить, но и разнообразнее.
 
Пару дней после чистки ковра мы занимаемся любовью исключительно на ковре, на полу, притом раза три за сутки. А на третий день переходим на кровать, потому что жене начинает казаться, что ковер уже грязный для секса. Ну и ладно. Главное, что жизнь, так сказать, удалась.
 
Одно могу с уверенностью сказать, парни: хотите больше секса - помогите жене с чисткой ковров! Тогда она не отмажется усталостью или недостаточной чистотой в доме.
 
 
http://dobrovolskiy.info/_nw/0/87684868.jpg
 
Присоединяйтесь к нам в соцсетях и подписывайтесь на новости по теме стирки / чистки ковров в Днепропетровске:
 
Просмотров: 815
Поделитесь этой новостью с друзьями: