Главная » Эзотерика дизайна »

Арки не в моде, но жена хочет

Приежаем однажды в новостройку пообщаться с заказчиками прямо в их квартире, чтобы определиться с направлением, в какую сторону двигаться при разработке вариантов дизайна интерьера их нового жилища. И там супруги жестко поскандалили прямо при нас. Жена хочет арку, потому что мечтала с молодости жить в квартире с арками, а муж настаивает, что арки в 2020 не модные, что это прошлый век.

Так ничем и закончилась наша первая встреча. Все разъехались по домам с плохим настроением.

Мы не могли принять чью-то сторону, потому что понимаем и мужа, и его жену. Действительно, с точки зрения модных трендов, арки - это вчерашний день. Только никто не знает, когда снова арки будут на пике популярности.

А вот если женщина хочет арку, если ей хорошо, что в доме будут арки, если ее состояние будет позитивным от наличия арок, пусть даже и устаревших (в смысле модных трендов), то лучше согласиться с ней. Точнее, не лучше, а выгоднее мужчине согласиться с его женой, потому что качество жизни мужчины в физиологическом смысле напрямую зависит от состояния его женщины.

Ну вот как-то так, друзья. Если вы внутри своей семьи не пришли к консенсусу, то мы как дизайнеры интерьеров здесь бессильны. Мы же не психологи, не психоаналитики, не экстрасенсы, не маги. Наше дело - свизуализировать для вас предварительно ту картинку, которая будет по итогу в реале после выполнения дизайнерского ремонта. Пожалуйста, осознайте потребности друг друга и примите друг друга. И в спокойствии духа обращайтесь к дизайнерам интерьера:

 

Киев

Днепр

Одесса

Харьков

Кривой Рог

Запорожье

Смотрите видео-рассказ

о житейской ситуации, когда жена хочет арки в своей новой квартире, а муж следует модным трендам